Вдруг понимаешь...

Кофе Энд Сигареты
Вдруг понимаешь, что иных уж нет,
а те, как им положено, далече,
что срок отпущен жизни человечьей,
но не помноженной на эту жизнь вине,
что ничего от прошлого не лечит
и не приходит в бренный мир извне.
И так становится от этого легко,
поскольку недоступная свобода
нас ждет-пождет, но только не у входа...
У выхода даря нам свой покой.