Аномальная зима

Лика Поо
Аномальная зима, аномальная,
Налепилась на дома каша манная.
Заварили кашу ту стужи лютые,
А из труб - под хвост коту
Пни валютные.

Все пустились на торги
Да на розвальнях,
Раздаются за долги
Кум и родственник.

Ох, на каждого у нас
Нету валенок.
А на масленицу б квас -
В блинах жареных.

Погулять бы до утра
Где натоплено.
Аномальная жара -
Хлопать окнами.

Морозищу погрозить -
Пусть не дразнится,
Аномальность лютых зим -
Нам без разницы.