Когда лишь сердцем обнимаешь

Кошка Немножко
Ты не заходишь и ничего не пишешь,
А значит,  счастлив и в любви ты таешь,
Ведь строчки улетают мимо,
Когда лишь сердцем обнимаешь…

И  твои руки не меня ласкают,
Твои глаза мои не ищут вовсе
И страстью не меня пугают,
Со мной не хочешь встреч ты больше…