Красивая стерва

Викина Вика
Нахлынет былое… - я вижу тебя –
На прОстынях стройное тело!
Ты им так играла со мною умело
Касалась бутона, соски теребя!

Взгляд поволокой, где тени ресниц…
Ты ноги, раскинув, меня соблазнила!
В бутон, что с росою, зверя впустила
И я потерялся, не зная границ!

Мы позы меняли! Ласкал тебя ртом!
Губами пил стоны и соки желанья!
Я слушал твои о любви обещанья…
О, как же мне плохо было потом...

Когда улыбаясь шепнула – не нужен!
И это последняя ночь, дорогой!
И волосы, просто поправив рукой,
Ушла, мне оставив разбитую душу!

Красивая стерва, по жизни скользишь…
Тебе все равно то, что боль причиняешь!
Не любишь, а чувствами просто играешь,
Мне жаль тебя, сука! – Впустую сгоришь!