клянусь ля-минором не буду фальшивить. стеб

Надежда Скульская
Клянусь ля-минором,
Не буду фальшивить.
Клянусь, не слажАю,
Хоть сутки подряд

Орать буду песни,
Свои и чужие
О том, что не стоит
Ходить через зад.

Еще про водЯру,
Про красные штАни,
О том, кто в ночИ
Передернет затвор…

… Не буду фальшивить,
А если слажАю,
Расстроится классный
Чувак ля-минор.