Целуя ангела

Тамара Петрова
Целуя ангела, бросаю кости…
Играться досыта, достать до дна,
Лететь и плавиться звездой в норд-осте,
Упрямо выползти из-под рядна.

Целуя ангела,  бросаюсь оземь…
Кричать, отчаянно читать пунктир,
На  крыльях выбитый, на тех, стрекозьих,
Что так неистово спасают мир.

Целуя ангела,  бросаю вызов –
Любить без памяти еще живых!
Уставших ангелов, людей – эскизов,
Пернатых, стонущих, немых, любых…