Женщина

Яна Бражник
Обращайтесь со мной осторожно,
Я почти никогда не робею.
Не заметить меня невозможно-
Незаметной я быть не умею.
А когда пропаду я из виду,
И укроюсь за маленькой дверцей,
Никому не отдам я в обиду
Свое мягкое,женское сердце.