Памяти Антона Москалюка

Ярославна Гридина
Ты был так весел, безмятежен,
Ты радовался жизни, ЖИЛ.
Красивый рыженький парнишка-
Любимый сын, друг и братишка
Свою ты жизнь не сохранил.

Всё так нелепо, грустно, скорбно.
В расцвете жизни ты ушёл.
Дорога, ночь, авто, кольцо...
У близких в памяти лицо...
Вдали от нас покой нашёл.

Слова о гибели врезались в слух,
И с губ срывался дикий стон.
Мы помним, любим и скорбим...
Для всех остался вечно молодым.
Покоя...Светлой памяти, Антон!!!

Погиб 31.07.2011г.