На краю земли

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Если б в срок окутал город
Долгожданный снегопад,
Меньше было бы минора
В нежной ритмике баллад.

Если б ты себе позволил
Быть поближе хоть на шаг,
Мне бы не хватило воли
Отпустить тебя вот так.

Если б оказались руки
Без перчаток и колец,
Мы бы удержали хрупкий
Миг, что выронил Стрелец.

Если б знал ты чуть получше,
Чем душа моя жива,
Мы бы рифмовали души —
Не красивые слова.

Но когда на самом деле
Ночи снежные пришли...
Встало солнце, как в апреле,
На другом краю земли...