Опять техника безопасности

Владимир Саныч Иванов
                Ежикк:

                Когда сантехник Александр Пухов
                На робу посадил себе пятно
                Старательно его раз пять обнюхал
                И сделал вывод: на плече говно.

                Он громко рассказал устройство крана...

                http://www.stihi.ru/2011/12/17/7725
___________________________________________

Когда электрик Саша Пухов
С когтями со столба упал,
Он всем подробно и доступно,
И очень громко рассказал,

Как любит он столбы такие,
Где он их видит каждый день,
И когти эти вот тупые,
А также - что на чём вертел,

И маму тех когтей, и брата,
А заодно - свою жену,
Работу эту и зарплату -
Всю нашу классную страну!
_______________________________________

Это, пожалуй, можно сериал сделать:
"Служил Гаврила почтальоном..."
Ой, то есть
"Служил сантехником наш Пухов,
Наш Саша трубы починял..."))