Поздняя осень

Ким Радиевский
Весну в душе сменила осень.
И вот шагая не спеша.
Сейчас заметила душа.
Зимы постылый хлад и проседь.

Тоска по вечерам немая.
Надоедает до безумия.
Где ключики к дверям от рая.
Где лето сердце ожидая.
Ручьями искренне воркует.

И там, в лесах забот не зная.
В счастливом беге по полям.
С задорным лаем тут и там.
Родная сердцу волчья стая.