***

Пара Строк
Полнокровая, пышногрудая,
Тело - ягода, губы - сласть.
Ах ты, бестия златокудрая,
Как же мне в тебе не пропасть?
Я тону в твоих синих омутах,
И не надо меня спасать.
Говорю о любви лишь шёпотом,
Чтобы счастье не испугать.
Лишь бы слышать твой смех заливистый,
Трепет кожи твоей ловить,
И в дыхании твоём прерывистом
Всю тебя для себя открыть.