Хочу написать

Ким Радиевский
Хочу писать, не пишется.
И мысль с душой не вьётся.
И счастье в слог не впишется,
А горе только бьётся.
И путь идёт юродивый,
И истины в вине.
Рождён не по породе я,
Откуда-то извне.
И счастье быстротечное.
Напиться, вволю нет.
Любовь - проклятье вечное.
Недугостей букет.
И те, любовью полные,
Глаза её в мечтах.
И одухотворённые,
Молитвы на губах.

2010.11.24