Снегопад

Константин Куликовъ
Веселились напропалую и много грешили...
Знали, Бог на себя возложил труд Могучего Мельника.
Он грехи перемалывал так, что сугробы большими
Вырастали. И гнал Он на улицу нас, бездельников.

Но смеялись, бросали снежки, расчищали тропинки,
И легко было нам, и свободно, и праздник по-новому...
Только Бог ради нас бесконечно увяз в поединках,
Нас пытаясь очистить и сделать духовно здоровыми.

 05.02.2012