Девчонка

Алла Кавчук
Девчонка играла в любовь без страховки
Отдала ему всю себя без остатка
Проехавшись с ней всего две остановки
Он громом разбил, все, что было так сладко.

Девчонка страдала, рыдала ночами,
Остался лишь шаг, чтоб нажать на курок,
Но выход нашёлся – не писан врачами,
Девчонке помог порошок….

Казалось он лечит страданья и муки,
Смывает все краски с дешёвых картин,
Всё чаще исколоты, её были руки,
Её новый друг был уже героин.

Так время бежало – она так «лечилась»,
И доза уже перешла за предел,
И ночью с девчонкой несчастье случилось,
Спасти её душу уже никто…никто не сумел.

Цените любимых и берегите,
Не играйте в любовь лишь на ночь,
Помните то, что сейчас перед вами,
Чьи то любимые: сын или дочь!!!!!