ЧУДО

Елена Игнатова 2
Рано утром на опушке
Раскукукалась кукушка:
«Ку-ку, птицы, ку-ку, звери,
Открывайте свои двери,
На опушку приходите
И на чудо посмотрите!»
 Удивились все конечно,
Прибежали: «Что за спешка?»
А оно, раскрыв пелёнку,
Показала кукушонка.
«Это чудо? Вот так чудо!
Кукушонок? Где! Откуда?»
Зарумянилось лицо:
«Это я снесла яйцо».
«Ну, а чудо???»
«Чудо в том –
Принесла его в СВОЙ дом!!!»