Я тебя сама себе придумала...

Алла Галс
Я тебя сама себе придумала.
Вижу в тебе только, что хочу.
Я тебя сама себе придумала
И другого счастья не хочу.

Вижу в тебе нежность и уверенность
И души ранимой широту,
А в глазах какую-то растерянность,
Детскую наивную мечту.

Я тебя сама себе придумала
И люблю сильнее вновь и вновь
Потому, что всё, что я придумала,
Просто, называется любовь.