Forever

Сахар Песок
Голубоглазые дети,
Не знавшие печали,
Танцевали на песке
Под лазурность заката.
Навстречу рассвету
Без оглядки бежали,
Их громкий смех
Звучал эхом раската.

Начинался дождь,
Они продолжали смеяться.
Буря усиливалась,
Они подставляли небу глаза.
Будто бы не научились еще
В этом мире бояться.
Стихия прошла,
Забрав их навсегда.