Ты и вечер

Татьяна Кочарян 2
На расстоянии двух зим
От нашей встречи
Предчувствием не уязвим
Пленился вечер.
Искристым снегом молодым,
Морозом.
Милы и женственно горды
В ветринах розы.
Зимой наложен белый грим
На тротуары.
Легко смеемся и парим
Мы-пара.
Деревья вызваны на бис,
Мерцают в звездах.
Любая прихоть и каприз
Не сложно.
На расстоянии двух зим
От нашей встречи.
Ты был другим
И вечер.