Прощальный визит

Инна Першина Веселова
Ты в дом наш забежала невзначай,
Как будто бы заранее все знала.
Мы пили за столом несладкий чай,
И жизнь в тебе - как радуга - сияла
Всей магией, всей силой волшебства
Божественного явленного Слова.
С дерев слетала желтая листва
Дыханьем бытия уже иного.
Сидела третьей за столом Печаль.
Мы говорили о любви, о вере...
Ты с ангелами пьешь сегодня чай,
А я все время вслушиваюсь в двери!