XV

Сахар Песок
Днем ты задувала свечи -
Пятнадцать восковых колонн.
Ночью упивалась ромом,
Ловя на себе клубный неон.

Утро в незнакомой квартире,
Задыхаясь в крови и поте.
И закончилось пятнадцатое лето
Пятнадцатью сантиметрами плоти.