Сегодня

Татьяна Александровская
Сегодня!
Быть вместе сегодня!
Слышать! Видеть! Быть рядом!...

Сегодня!!!
Ведь завтра может и не быть,
А вчера уже ушло безвозвратно.

Сейчас! Немедленно!
Это не так уж и сложно.

Но…
В ответ тишина.

Сегодня…

………………………………………………………
Люди! Берегите друг друга сегодня! Дарите друг другу частичку своего тепла, глубоко осознавая, что завтра может и не быть.
Любите, пока вам даруется эта возможность!
Любите! Цените! Берегите друг друга!!!
Прямо сейчас обратитесь к тому, кто вам дорог, и скажите самые главные и тёплые слова!!!
Не надо откладывать на потом то, что можно сделать сейчас!
Жизнь - слишком короткая штука, чтобы разменивать её по пустякам!

                Октябрь 2010