Ответа нет, не жди, усталый путник

Десдичадо
Ответа нет, не жди, усталый путник
В лесу волшебном эхо не звучит
Здесь все равны, герой или преступник
В беседе каждый о своём молчит
Не хочешь лжи-не задавай вопросов
Прими как данность, что вокруг лежит
Молчать не можешь- значит ты философ
И пламя мудрости в твоей душе горит!