Я Вас люблю

Елена Коробкина
Я Вас люблю.
Нечаянно случилось.
Мне Ваше сердце
Сферой золотой явилось.
Струилось синью в золотом свеченье.
Я Вас люблю -
Мгновенное прозренье.
Лазурный мягкий свет,
Волнующе желанный,
Янтарный чистый воск,
Прозрачный, первозданный.
Он таял в глубине,
Струились тихо нити,
Свиваясь в ткань души,
Узор янтарной мысли
Возник передо мной
И сердцу - исцеленье.
Щемяще голубой
В янтарно нежном... зренье
глубин из глубины...
И в этой первозданной
Молочной тишине
Возник Ваш лик желанный.
Светился серебром,
Искрился белым светом.
Я растворилась в нем.
Я превратилась в эхо.