Так давно решено на небе

Елена Коробкина
Так давно решено на небе:
Видеть образ Ваш во снах, издали.
И встречая Вас в странном городе,
Тосковать, страдать о несбывшихся
Сокровенных и тайных помыслах.
Сердце грезит во сне ли, явно ли,
Любит памятью: не расстанется
С Вашим сердцем,
В лицо не насмотрится.