Я Вас звала

Елена Коробкина
Я Вас звала.
Я Вас во сне искала,
Блуждая в странном городе моем.
Я тихо шла по улице, казалось,
Что зазвонит случайно телефон.
А Вы - навстречу, даже не взглянули,
Со спутником. Так отчужденно строг
Ваш вид. Ваш увлеченный диалог
Я слушала, застыв. Вы посмотрели:
И беспощадностью случайности губя
Мою мечту... Я ощутила: в мире
Бесповоротно Вашем - нет меня.