Язычок

Елена Игнатова 2
о младшей доце


Ира ела шоколадку,
Было Ире вкусно, сладко:
Раз - кусочек, два - кусочек,
А затем  ещё разочек...
Язычок у Иры ловкий, -
Знает хитрости, уловки:
Применил он свой талантик, -
И остался только фантик!