Скользящей тенью мимо

Елена Коробкина
Скользящей тенью мимо
Моей судьбы,
Незримым ликом возле
Светились Вы.
Мой он - и явь,
как отраженье - день.
Случайность жестов, и слов-
но рядом - родная тень.
Все мимолетно - и вдруг,
мгновенно - и невзначай.
Назначьте встречу:
и в каждой встречной
меня встречай-
те, с кем близки Вы -
близки со мной.
Руки - пожатье, и
сжать в объятьях -
в ней - призрак мой.