С тех пор как образ

Елена Коробкина
С тех пор как образ исчез, угас,
Я Вас забыла - я Вам сдалась
На милость Вашу, но Вашу честь
Я сохранила. Отныне здесь
В бескрайнем море - за горизонт
Свободный дух мой уносит Понт.
Едва касаясь души-волны,
Я мчусь за Вами - Вы мне видны.
Я - вечный странник, Вы - образ той,
За кем лечу я в мир иной.