Всё, что возникло, гибнет..

Ярославна Гридина
Всё, что возникло, гибнет...
И травы, и листья, и цветы.
И птица стаю, уходя, покинет,
Покинем землю я и ты.

Бесконечным ничто не бывает,
Что шумело, в итоге притихнет,
Что  тонуло, вскоре всплывает,
Всё,что возникло, когда-то погибнет...