Старые фото

Мари Горшкова
Старые фото
В альбоме моём.
Память моя
Вновь играет с огнём.
Хочется вспомнить
Мне ласковый взгляд.
Не повернуть
Вспять те стрелки часов.
И не вернуть
Положение весов
Мыслей моих
И полос у судьбы.
Времени их
Уж забыты мольбы.
Можно мечтать
И в печали тонуть.
Лучше опять
В мой альбом заглянуть.