достучаться до небес

Сахар Песок
Мы умирали в ноябре,
Как тени ушедшего
Скитались по вязкой земле.

Оставшись в зарубках,
Медленно задыхались
В кислородных трубках.

Наши глаза молчали,
Являясь пустотой эмоций -
Ни грусти, ни печали.

Довольствовались одними мыслями
Быть погребенными
Под осенними листьями.

И было только об одном горе -
Мы больше никогда
Не увидим море.