О скряге

Елена Ительсон
Жил-был скряга  в стране такой Чили
Должников он имел, будто пы'ли.
Но не знал он, бедняжка,
Как вдове будет тяжко,
Ведь его должники «замочили»

5.02.2012

Это-не лимерик. Просто стихотворение.