Лифт. Стихотворение-загадка

Буслова Светлана -Детям
Лифт – огромная коробка.
Просто нажимаешь кнопку,
Погудит – и ты уже
На десятом этаже!

===========================
*Можно использовать, как загадку,
заменив первую строчку:
===========================
Что за чудная коробка?
Просто нажимаешь кнопку,
Погудит – и ты уже
На десятом этаже!
===========================
Буслова Светлана,
22.01.2012 г.