Ночь и мы

Юрий Даниленко 2
Блестят,
  горят,
    и радуют
Ночью твои глаза.
Шумит береза весело
У сонного окна.
Распущенные волосы,
Как в летний день  волна,
Та что сверкает
     радостно,
На солнце,
         вдаль маня.
Твоё лишь очертание
Я вижу в темноте,
Огни лишь мироздания
Виднеются в окне.
Как в первое свидание
Я робость ощутил
И кротостью
        признания
В твой хрупкий мир
           вступил.
Прекрасное создание
Я поглащен тобой
И нежное шептание
Ласкает разум мой.