Луч декабрьского солнца лежит на снегу

Сычёв Сергей Олегович
Луч декабрьского солнца лежит на снегу,
Твой образ прекрасный найти не могу.
И с каждой секундой я погружаюсь во тьму,
Но чтоб не случилось,тебя я найду.

Я не считаю что все что было.было ошибкой,
И каждый новый день надо начинать с улыбкой.
Но мысли о тебе не дают мне покой,
И каждый раз с надеждой возвращаюсь домой.

Ведь быть может ты все же вернулась туда,
Как жаль,что уже не вернуть что было тогда.
Все те прекрасные.счастливые дни,
Когда в нашем покое не было лжи.

Каждую минуту.каждый свой миг,
Чувствую я в душе своей отчаяния крик.
Жил лишь для тебя,дышал лишь тобой,
Похоже что никогда уже не обрету я покой.