Нет в целом мире прекрасней отца!!!

Валерий Герасименко
80 лет- возраст мудрецов
В 80 лет, лик святых отцов
Пройдено не мало дорог
Сделать ты многое смог.

Порядочность , заслужила уют
В семье, где тебя любят и ждут
Открытость,подарила друзей
С друзьями, стал ты мудрей.

Твоя доброта ,покорила сердца
И нет в целом мире прекрасней отца!!!
Твое трудолюбие, ценит народ
И с гордость я продолжаю твой род

Мы ценим твои золотые черты
Хочу пожелать, чтобы  счастлив был  ты
Здоровья, удачи тебе,долгих лет!!!
Святым озарением, чтоб  был ты согрет!!!