Движимые одной мечтою

Галина Алексеевна Остапова
О чем же вспомнить захотелось
Двоим, встревоженным судьбою?
Как весело тогда нам пелось,
Как подружились мы с тобою!
Движимые одной мечтою,
Мы огляделись: на востоке
Всходило солнце золотое,
Земле давая жизни соки…