Волшебный край

Галина Алексеевна Остапова
                Крым, Мисхор

Порозовело на востоке небо,
Засеребрились перья облаков…
Ты никогда в краю волшебном не был
И не видал волнистых берегов.

На побережье пряно пахло летом,
Шуршал с горы сиреневый ручей,
И были жаром солнечным одеты
Остатки наших призрачных ночей…

Качался неба купол синеокий,
Кружилась вновь забвеньем голова;
И пахли губы севером далеким,
И капали прощальные слова…

                15.03.11