Капли дождя барабанят по крыше

Андрей Гончарук
Капли дождя барабанят по крыше,
Шепчутся старые вишни в цвету...
Мы на веранде... А может быть, выше,
В небо отпустим мы эту мечту?

Белые голуби – призраки рая,
Чёрные чётки – ночей череда...
Там, в вышине, непрерывно мерцая,
Так удивительно светит звезда.

5 февраля 2012