Скорбь!!! авиакатастрофа 21 июня 2011 Петрозаводск

Андрей Евсеенков
Размытый образ самолета
застыл в очах бессмертных душ,
там боль страдания так много
и к небу тянется их путь.


Ужасный рок разбитые мечтанья
на город наш обрушились сейчас,
пропали в страхе нежные желанья
и сердце бъется через раз.
 
Мы люди города греха
прощенье просим Ваше,
вся скорбь и память навсегда
жить будет в сердце нашем.
 
Мы верим в то что Ваши души
Господь забрал к себе на небеса,
за нас Вы испытали муки
и стали ангелами дня!