Ты посмотри по сторонам, ведь жизнь уже другая!

Пивнева Мая-Мария
 Мне ветерок на ушко прошептал:
 " - Приветик дорогая!
 Ты посмотри по сторонам,
 Ведь жизнь уже другая!

 Вот солнышко сияет ярче!
 Оно намного больше,ближе и родней.
 Не бойся,
 Потянись навстречу,
 Прими энергии скорей.

 Они вольются в твоё тело,
 Очистят всё от темноты!
 Болезни все отступят сразу-
 Деньгами на лекарство
 Больше не сори!

 И в прошлое возврата нет.
 Старайся,думай
 И по новому живи!
 Ведь есть дорога-
 Ты так о ней мечтала!.
 Вот и легко по ней иди!"

 А рядом ручеёк вдруг появился-
 Искрился,прыгал,веселился.
 И захотелось мне воды испить.

 Души желанья исполняю-
 Я руки в воду опускаю...
 Прохлада,нежность той воды,
 Тревожит!
 Омолаживает всё внутри!
 Как захотелось жить,смеяться!
 Что окружает,всё Любить!
 И даже больше-
 В единении быть!

 О,Мать БОГИНЯ!
 Спасибо за спасенье!
 За жизнь!
 За радость!
 И за Возрождение!!!***

 *************