Добрый человек

Галина Алексеевна Остапова
Какой ты добрый,
Мудрый человек!
А как тебя я полонила
И душу светлую твою сгубила…

Ты снова мне не мил,
Мой окаянный шут!
Под сводом всех светил
Пусть годы промелькнут…

Сирени спят цветы,
Колышутся в ночи.
Их запах — дух мечты,
Не надо слов — молчи!

Да, выйду я к тебе,
Цветы твои приму,
Поверю вновь судьбе,
Тебя я обниму
И в сеть любви своей
Недолгой затяну…

                17.05.11