Зачем?

Анна Атрощенко
Зачем так рано улетают,
мои друзья на небеса?
Но верю: вместе с птичьей стаей
они вернуться вновь сюда.

И будут петь нам свои песни,
читать весёлые стихи,
И принесут благие вести,
и станут явью все мечты...
 (экспромт, 5.02.2012)