Маленький проказник

Макарова Людмила
Дверь тихонько приоткрылась
Морда рыжая торчит:
"Горе" наше появилось,
Провинился и скулит:
Утащил смычок от скрипки,
Ножку стула обглодал...
Мы простили, ведь ошибки
Каждый в детстве совершал.

Фу, отдай мне поводок!
Безобразник наш щенок.