Когда

Михаил Комаров 88
Когда обжигаешься, когда время вспять,
Когда вспоминается, когда не понять,
Когда сердце кровью наполнено лишь,
Когда же душою внутри ты молчишь,
Когда ты в работе, забываешь, малыш,
Про то, что на свете кроме меня ты тоже не спишь.

Когда хочется о высоком, когда-то о грустном,
Когда с полуслова меня понимаешь,
Когда без запинок ты мне отвечаешь
Малыш, я знаю меня ты простишь,
Что часто не вижу, не слышу и чувств сторонясь,
Не дождаться боясь, измениться борясь,
Чтобы твои надежды, малыш, в меня оправдать,
Я убегаю, боясь навсегда, малыш, тебя потерять.

02.2012. М.К.