Зимняя ночь

Ася Жумагелдиева
На землю снег пушистый падает,
А в небе мирно месяц спит.
Реальность душу мою радует,
Замёрзшей травки стебель сник.

Такие ясные всё светятся
Меж облаками звёзды в ряд.
Снежинки все в полёте вертятся,
Ложатся полотном вподряд.

Морозный воздух тело кутает,
Искрится снег в ночи простой.
Таинственность мне сердце путает.
Зима моя, зима со мной!