Агитации смрад...

Татьяна Чудинова
Агитации смрад -
До поноса,до рвоты!
П. засунь себе в зад
И посулы, и льготы!

Прочь, чиновников сыть!
Что ни слово - все ложно!
Здесь не то, чтобы жить,
Выживать невозможно!

Вместо щек на фейсАх -
Ненасытные пуза!
Не карманы в штанах -
Биллиардные лузы!

Скоро воздух живьем
В эти лузы загонят!
Не в России живем,
Братцы, -
В скотском загоне!