Мне приснилось, что я Пугачёва...

Василиса Волк
Мне приснилось, что я Пугачёва,
Примадонна с советской поры,
Но живу почему-то хреново -
ЗАмка нет у меня, хоть умри...

Есть домишко в лесу за рекою,
Соловьи там поют до зари,
Только гложет тоска, нет покоя -
ЗАмка нет у меня, хоть умри...

Муж мой бедный простой академик,
Так упрям, что жури-не жури,
Говорит, что на зАмок нет денег -
ЗАмка нет у меня, хоть умри...

Уходи, академишка жалкий,
Нужен мне шоубизневский князь,
Чтоб построил мне зАмок, как Алке
В деревушке с названием "Грязь"!