Подарила мне судьба

Елена Елисеева 2
Подарила мне судьба
Мимолетную любовь
Где игра глаза в глаза
И по венам мчалась кровь

Где, как жар горел внутри
От случайной встречи
И к Морфею до зари
Обращала речи

Где от брошенного взгляда
Будто в море по волнам
Словно выпила я яда
В голове моей дурман

Где же ты, любовь шальная?
Жаль, что чувства те ушли
В серый пепел превращая
Раскаленные угли